Prodotto non conforme

Garanzia

E. A.

A: Zoppas Electrolux

24/03/2025

Spett. ZOPPAS In data 6.2.24 ho acquistato presso Angelo & C. SRL C.DA MALPERTUSO " LA FILANDA" IN BROLO ME una lavatrice zoppas mod.ZWMV1410VA pagando contestualmente l’importo di € 608,90 A distanza di 1 ANNO dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare si e' staccato il cestello, danneggiando gli indumenti presenti al momento del lavaggio, si è verificata una consistente perdita di acqua nella parte bassa sinistra, danneggiandomi il pavimento e come se cio' non bastasse è presente da parecchi mesi parecchia ruggine nel vano apertura dell'oblo' ( questo difetto e' lamentato è fatto presente da molti ho letto). In data 7.3.2025 ho fatto presente il tutto a cascino angelo & C. di brolo (me), in data 10.3.25 hanno preso in carico la mia segnalazione con il numero 2025-0016251, in data 17.3.25 si è presentato un tecnico per il controllo di assistenza elettrodomestici Mancuso di milazzo e ancora oggi 24.3.2025 attendo di sapere quando verranno, se verranno?? Nonostante i numerosi solleciti direttamente presso il negozio cascino angelo & c. SRL di Brolo Me, sono senza lavatrice, con parecchi disagi familiari e senza alcuna notizia. Alla luce di quanto sopra e tenuto conto che ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 la riparazione deve avvenire entro un congruo termine in base alla natura del bene e al suo utilizzo, richiedo la sostituzione del prodotto senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 7 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento