Spett. Vitelli moda,
In data [04/10/25] ho acquistato presso il Vostro negozio online una "Giacca in Pelle Uomo con Tasche Funzionali e Chiusura a Cerniera – Perfetta per la Stagione Autunnale × 1
Nero / M," pagando contestualmente l’importo di 64.95 euro , con spedizione gratuita.
Alla consegna del prodotto,in data 16/10/25, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05.
Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite email in data 18/10/25( max 14 gg dalla consegna).
Nella mail descrivo la problematica : la giacca non è della taglia corretta e non corrisponde alle misure indicate, non riporta nessuna etichetta con marchio e taglia . Inoltre non riporta etichette con il materiale dichiarato, ovvero vera pelle. La giacca non è nemmeno di pelle.
Il 21/10/25 mi avete risposto proponendomi un rimborso del 30% e , successivamente al mio rifiuto, mi avete chiesto di rispedire il pacco in Cina oppure di accettare un rimborso del 20%.
Contesto quanto sopra poiché ritengo di essere stata ingannata, il materiale non è pelle, la taglia non corrisponde alle misure indicate sul sito e il rimborso deve essere totale. Inoltre non posso più accedere nemmeno al profilo dell'ordine perché la pagina risulta non più attiva.
Vi invito pertanto ad ottemperare la mia legittima richiesta di recedere dal contratto, confermando che Il prodotto, integro e completo in tutte le sue parti, è disponibile per la restituzione e richiedo di conseguenza il rimborso del prezzo pagato pari a 64.95 euro tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto, ovvero PayPal.
Cordiali saluti
Laura ingrati