Ultimi reclami

M. S.
09/06/2026

Vitelli Moda

Ho ordinato un paio di scarpe il 29 aprile 2026 pagando quanto richiesto. Erano così descritte: Queste slip-on da donna presentano una soletta imbottita e un supporto per l’arco plantare che favorisce l’allineamento naturale del piede e riduce la pressione durante la camminata. Il design slip-on permette di indossarle e toglierle facilmente, mentre lo stile versatile le rende adatte a lavoro, uscite casual o eventi serali. (vedi screenshot dal sito) Oggi 9 giugno ho ricevuto un paio di sandali di plastica, marchiati ZARA, completamente differenti da quanto ordinato (vedi immagine). Marialuisa Stazio

S. L.
18/05/2026

Camicia mai arrivata

Ho ordinato una camicia 20 giorni fa, nonostante le mie mail niente,voglio un rimborso sulla merce mai arrivata

E. C.
04/01/2026

problema con ordine #v1695

Spett. [NOME AZIENDA] In data [DATA] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [PRODOTTO] pagando contestualmente l’importo di [€] oltre a [€] di spese di spedizione. Alla consegna del prodotto, avvenuta il [DATA], potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite [pec/raccomandata/email] il [DATA – max 14 gg dalla consegna]. Il [DATA] mi avete risposto che la mia richiesta non poteva essere accettata perché [MOTIVAZIONE FORNITA DALL’AZIENDA] Contesto quanto sopra poiché [MOTIVAZIONE]. Vi invito pertanto ad ottemperare la mia legittima richiesta di recedere dal contratto, confermando che Il prodotto, integro e completo in tutte le sue parti, è disponibile per la restituzione e richiedo di conseguenza il rimborso del prezzo pagato pari a [€] tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna

S. O.
16/12/2025

Prodotto non recapitato

Spett.le Vitelli Moda In data 31/10/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un paio di scarpe pagando contestualmente l’importo di € 49,95. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro una settimana lavorativa. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

M. D.
07/12/2025

Qualità orenda,etichette inesistenti

Spett. Vitelli moda In data 19.11.2025 ho acquistato presso il Vostro negozio un le tute pagando contestualmente l’importo di 120 . Ho chiesto di poter effettuare il reso senza ulteriore contatto da parte del sito. Descrivo qualità pessima del materiale,completamente di poliestere al 100% con mancata trasparenza della qualitadi tesuto. La garanzia di rimborso è alla base della politica del vostro sito, completamente ignorata. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

Questa azienda risponde in meno di 1 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.