Ho acquistato a febbraio dei condizionatori Dual Split Samsung Windfree (AJ040TXJ2KG/EU) che sono stati immediatamente installati dal mio installatore di fiducia. I condizionatori non sono mai partiti, e ne il mio installatore ne il mio idraulico avevano rilevato problemi nel loro lavoro e nessuna mancanza di tenuta di pressione. Allora mi sono rivolto all’assistenza Samsung che mi ha fatto contattare da un centro assistenza autorizzato. I tecnici di questo centro assistenza sono usciti più volte con difficoltà nel trovare la perdita, finché finalmente è stata trovata in uno dei due split (copiosa ed evidente) che è stata riparata cambiando un componente del suddetto split e poi è stata trovata una micro perdita dichiarata come trascurabile sul secondo split. A distanza di poco tempo i condizionatori hanno ripreso a non funzionare e allora i tecnici sono tornati altre volte, trovando poi un errore nel collegamento effettuato dai colleghi e che prettamente è stato messo apposto ma la micro perdita è stato comunque rilevata. Anche questa volta i condizionatori andavano e mi è stato detto che c’è ancora una microperdita ma che secondo il tecniconon mi avrebbe dato problemi se non tra 4/5 mesi. Dopo 1 settimana da queste parole i condizionatori non stanno ancora funzionando e il tecnico autorizzato Samsung deve tornare. Da Febbraio a ormai fine Luglio non ho mai avuto il prodotto funzionante e sono fortemente frustrato perchè nessuno mi sta aiutando più. Continua a venire questo centro assistenza e io ho un prodotto NUOVO già pagato completamente che mi serve solo da decoro. I condizionatori sono stati acquistati per la pompa di calore in inverno (che non mi hanno aiutato lasciandomi al freddo) e per il fresco d’estate. Ora dentro casa ho 32 gradi e ho la mia compagna che si sta cosa riprendendo da un intervento chirurgico ma ora per questo disagio ci sta rimettendo anche fisicamente dovendo sopportare questo caldo estivo rovente. Non so più cosa fare e il prodotto continua a non andare. A questo punto l’unica cosa che vedo come percorribile è quella di sostituire i prodotti o avere un rimborso completo.