Buonasera,
Ho acquistato con Numero d'ordine: 258866683
Il 09/11/2025 1 robot ECOVACS DEEBOT X2 COMBO aspirapolvere robot, 45 W al prezzo di €380,32.
Poco dopo ho segnalato al vostro call center i primi problemi e mi hanno consigliato di chiamare direttamente l’assistenza Ecovacs . Dopo alcuni tentativi a distanza ecovacs mi organizza il ritiro del prodotto da portare in assistenza. In data 30.01.26 mi viene restituito il prodotto che purtroppo presenta gli stessi problemi. Decido di contattare mediaworld tramite email e mi accordo per un ulteriore invio del prodotto all’assistenza. In data 10.02 viene ritirato il prodotto dal corriere con Numero reso per assistenza: 900489813 . In data 08.04.2026 mi viene restituito, senza alcun avviso, quindi anche col disagio di farlo ritirare da altre persone. Purtroppo devo constatare che i problemi non sono stati risolti, faccio anche presente via mail che è stato restituito sporco e graffiato e allego dei video che dimostrano l’impossibilità di utilizzarlo. Scrivo mail all’assistenza ma ottengo sempre risposte quasi automatiche che non tengono conto di quanto da me scritto e dei video allegati. Mi rivolgo anche al call center che capisce la situazione e mi dice che ha scritto chiedendo la visione dei video da me allegati, che non risultano neanche aperti. Oggi la goccia che ha fatto traboccare il vaso, con l’ennesima risposta automatica dove mi viene richiesto di rimandare il robot . Oltre al fatto di non poterlo utilizzare, il robot è molto pesante (15 kg. Circa) e quindi il disagio di imballarlo ogni volta e consegnarlo al corriere non è indifferente.
A questo punto chiedo il rimborso del prezzo da me pagato per un prodotto evidentemente con difetto di fabbricazione che non è possibile riparare.
In attesa di vostro riscontro, invio distinti saluti.
Ferri Roberta