PROFUMO FALSO

Qualità del servizio

S. M.

A: RAFA PARFUM

04/03/2024

Spett. RAFA PARFUM In data 18/02/2024 ho sottoscritto il contratto per l'acquisto di due profumi, Gucci Flora eau de parfum e Givenchy Gentleman Eau de Parfum (sostituito poi con Tom Ford Oud WOOD) concordando un corrispettivo pari a 120€ ma pagati 130€ al corriere GLS, per errore vostro di comunicazione . Profumi arrivati il 20/02/2024. Il problema principale, oltre ad aver pagato di più di quanto pattuito via messaggio con il vostro dipendente Luca ovvero 130€ invece di 120€, è che i profumi arrivati sono chiaramente fasulli. Il liquido nella boccetta di Gucci è di colore arancione, mentre Oud Wood oltre ad essere totalmente diverso, profuma da detersivo per i piatti. Chiedo il ritiro da parte vostra della merce ed un rimborso pari a 130€. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

Richiesta di assistenza 22 aprile 2024