PROMOTER EUROCLUB MI HA RAGGIRATA

C. M.

A: EUROCLUB

26/01/2024

Buongiorno, la sottoscritta Carla Messina (codice socio 0254522329) richiede la recessione del contratto ad Euroclub prima del termine per i fatti che racconta di seguito. Il giorno 27/07/2023 a Firenze, un dipendente Mondadori per strada mi ha fermata per propormi un’indagine di mercato. Alla fine di tale indagine, di fretta perché il negozio stava chiudendo, mi ha proposto come premio, senza MAI fare riferimento ad obbligatorietà nell’acquisto di libri, la vostra carta. Allo stato dei fatti, la spiegazione del vostro promoter è stata indubbiamente INGANNEVOLE, per nulla TRASPARENTE e non è stata fatta una CORRETTA INFORMAZIONE CONTRATTUALE. Ad oggi mi ritrovo con due libri che mi sono stati recapitati a casa e che rispedirò prontamente al mittente. Sono pronta a rifiutare qualsiasi pacco mi verrà recapitato.

Richiesta di assistenza 30 gennaio 2024

EUROCLUB

A: C. M.

19/02/2024

Caro Socio, abbiamo già fornito risposta direttamente alla tua mail. Cordiali saluti. Segreteria Soci Mondolibri ******* MESSAGGIO ORIGINALE ** FROM : reclami@altroconsumo.it ** TO : euroclub@mondolibri.it ** OGGETTO : PROMOTER EUROCLUB MI HA RAGGIRATA ** DATA : 26/01/2024 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

EUROCLUB

A: C. M.