Classifica aziende
- 75%
- Tempo medio di risposta *
- 29 giorni
Come calcoliamo il punteggio
Il punteggio è calcolato a partire da tre indicatori ponderati :
Qualità del servizio clienti
Scopri come funziona il nostro servizio
1. Inserisci qui di seguito il tuo reclamo e invialo direttamente all'azienda.
2. Ricevi un feedback tramite la piattaforma
3. Non sei soddisfatto? Contatta gli avvocati di Altroconsumo.
I reclami fatti tramite la nostra piattaforma hanno un impatto maggiore
I nostri avocati sono sempre a tua disposizione
Il reclamo, se messo come pubblico, può avere un impatto maggiore.
Ultimi reclami
Esercizio del diritto di recesso
Mia figlia Laura Lucera, ha oggi inconsapevolmente filmato un contratto vincolante per acquisto di almeno 10 libri, spacciato per una carta gratuita. Non intendo pagare libri che non mi interessano e disprezzo questo tipo di truffe ai danni di soggetti un po' più deboli Si richiede pertanto l'immediato annullamento dell'iscrizione a ogni effetto di legge. Contestualmente, si diffida codesta associazione dall'invio di libri o altro materiale editoriale al sopraindicato indirizzo e si nega l'autorizzazione a qualsiasi addebito o richiesta di pagamento futuri. Spero possiate aiutarmi a far pervenire questo messaggio al Euroclub
Mi era stato detto che era una tessera sconti non che avessi obblighi di acquisto
Euroclub di Mondadori mi ha imbrogliato. I ragazzi che lavoravano nella libreria di Via Appia nuova 51 in Roma, mi hanno avvicinato dicendomi che questa tessera Euroclub mi avrebbe permesso di avere sconti del 15% sui libri della Mondadori. Ho accettato ma nessuno mi ha mai menzionato che ci fossero obblighi di acquisto e che mi avrebbero mandato dei libri a casa da restituire o da comprare per forza. Inoltre non si può recedere da questo fantomatico contratto, io esigo che mi sia annullato tutto perché non mi è stato spiegato bene volutamente per farmi firmare e questo non è lecito.
Recessione contratto Euroclub
Buongiorno, Con la presente desidero contestare la modalità con cui ho firmato il contratto per diventare socio Euroclub presso Mondadori. Sono stato inizialmente avvicinato in strada da una ragazza che dopo avermi fatto un paio di domande mi ha detto che mi avrebbe consegnato un libro omaggio. Una volta entrato in negozio per prendere il libro, la medesima mi ha spiegato che avrei dovuto acquistare un ulteriore libro a prezzo scontato e mi ha spiegato come funziona Euroclub. Prima di firmare le ho chiesto maggiori dettagli per quanto riguarda il possibile mancato acquisto di un libro o di un possibile recesso e lei non ha risposto ai miei dubbi. Mi sono così rivolto al superiore ponendo le stesse domande e lui mi ha rassicurato dicendomi di stare "tranquillo" e che non sarebbe successo nulla. Ho così firmato convinto di star prendendo ad un prezzo stracciato un libro che stavo cercando a buon mercato da tempo. Non mi è quindi stato assolutamente detto che avrei dovuto comprare i 10 libri per recedere dal contratto, rendendo la proposta dell'offerta assolutamente poco trasparente e incompleta, oltre a non aver ricevuto risposte chiare alle domande che ho posto. Inoltre nel contratto non ho trovato informazioni per il recesso passati i 14 giorni dalla firma. Ho provato in data odierna a recedere dal club telefonando al servizio clienti e mi hanno liquidato dicendomi che non potevo in nessun modo recedere dal contratto, se non acquistando altri 9 libri. Vorrei a questo punto chiudere definitivamente il rapporto col club nonostante ciò che mi è stato detto al telefono. Cordiali saluti
Segnalazione per adesione non consapevole a Euroclub Mondadori
Buongiorno, segnalo un problema con il servizio Euroclub Mondadori. In data 23/11/2023 presso Mondadori store del Centro Commerciale Fiordaliso (Rozzano), mi è stata proposta l’adesione al club, presentata come una semplice opportunità per ricevere una rivista e acquistare libri scontati. Non mi è stato chiarito in modo trasparente l’obbligo di acquisto minimo né il meccanismo di invio automatico dei volumi in caso di mancato ordine. Successivamente ho ricevuto richieste di pagamento per libri mai richiesti esplicitamente, che ho ritenuto illegittime proprio per la scarsa chiarezza delle condizioni contrattuali al momento della sottoscrizione. Recentemente ho ricevuto una richiesta di pagamento da parte di uno studio legale incaricato del recupero crediti. Ritengo che la pratica commerciale adottata sia poco trasparente e potenzialmente ingannevole, in quanto le condizioni essenziali del contratto non mi sono state adeguatamente spiegate. Chiedo pertanto il vostro intervento per verificare la correttezza della pratica e per supportarmi nella risoluzione della posizione, con eventuale annullamento degli importi richiesti e chiusura definitiva del rapporto. In allegato la lettera ricevuta dallo studio legale. Resto in attesa di riscontro. Cordiali saluti
Disdetta immediata
Buongiorno, il commerciale non mi ha detto che c'era un obbligo di acquisto libri, mi ha parlato solo di sconti vantaggiosi. Voglio fare disdetta immediata.
Questa azienda risponde in meno di 29 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.