in data 7 gennaio 2024 ho ordinato una pizza dal ristorante rossopomodoro sito ad assago (MI). Nell'app c'era chiara evidenza che ordinando 1 pizza margherita da tale ristorante ne sarebbero state consegnate 2 (la seconda gratis). questo non è avvenuto, il servizio clienti mi ha prima detto che avrei dovuto ordinare 2 pizze (ma così facendo ne avrei pagate 2 e non 1 sola). poi mi è stato detto da un secondo operatore che non sapevano perchè la promo non era stata "presa" correttamente ma che non potevano farci nulla. poi un terzo operatore mi ha detto che c'era un ordine minimo da fare, che però per sua stessa ammissione non era evidenziato lato cliente. nessuna delle persone con cui ho parlato si è adoperata per farmi avere una seconda pizza (come da promo) o per rimborsarmi (visto che io l'ordine l'ho fatto esclusivamente perchè avrei ricevuto 2 pizze al prezzo di una, altrimenti non l'avrei mai concluso positivamente: 13 € per una margherita da mangiare fredda in casa, visto che il rider è anche arrivato in ritardo).