Promozione non chiara e non erogazione del premio

Pratiche commerciali scorrette

E. D.

A: EXPERT

24/03/2026

Buongiorno avrei bisogno di un riscontro in quanto, per la festa dell elettrodomestico da Expert ho acquistato un televisore da 612 euro, un TCL CT79K 55 pollici la promo per ricevere la macchina del caffè in regalo diceva di spendere minimo 599 euro , ma all acquisto mi hanno negato la macchina del caffè, nella pubblicità non erano specificate le condizioni e vorrei sapere se mi posso avvalere e riceverla visto che ho superato la soglia richiesta, grazie

E. D.

A: EXPERT

24/03/2026

EXPERT

A: E. D.

25/03/2026

Gentile Emanuela, le chiediamo cortesemente di indicarci il punto vendita presso cui è stato effettuato l’acquisto e di inviarci copia dello scontrino. Cogliamo inoltre l’occasione per informarla che l’operazione promozionale è valida esclusivamente per acquisti effettuati presso i punti vendita aderenti e riguarda: prodotti delle categorie “bianco” (frigoriferi, lavatrici, lavastoviglie, asciugatrici, congelatori, forni e cucine), piccoli elettrodomestici (ad esclusione dei prodotti indicati nelle esclusioni), climatizzatori, una selezione di televisori promozionati, tra cui: • Samsung Smart TV QLED 85” 4K – modello QE85Q7F • LG Smart TV OLED 55” 4K – modello OLED55C55 • Hisense Smart TV QLED 65” 4K – modello 65E79Q • TCL Smart TV QLED 75” 4K – modello 75P79K Per essere considerato valido, l’acquisto deve avere un importo pari o superiore a €599,00 effettuato con un unico scontrino. Restano esclusi dalla promozione alcuni specifici prodotti, tra cui: Dyson CleanPiùWash Dyson PencilWash Dyson SpotPiùScrub Dyson PencilVac Dyson V15 Detect Absolute New 2 Dyson Airwrap Coanda 2X (varianti Lisci/Mossi, Ricci e Amber) Si precisa inoltre che non rientrano nella promozione i prodotti appartenenti a categorie quali elettronica di consumo (ad eccezione dei televisori sopra indicati), informatica, telefonia e gaming. Rimaniamo a disposizione per qualsiasi chiarimento e restiamo in attesa del riscontro richiesto. Grazie per la collaborazione. Cordiali saluti, Stefania

EXPERT

A: E. D.