PROPOSTA DI RIMBORSO DEL 25% A FRONTE DELLA RICHIESTA DI RESO

HOMIRIE -BERUDO GROUP SPAIN S.L.

Reso

C. O.

A: HOMIRIE -BERUDO GROUP SPAIN S.L.

10/09/2026

Buongiorno, in data 17/08/26 ordino ad Homirie ventilatore da soffitto con led, 3 pale dimensione cm.117 ad € 189,95. 04/09/2026- Ricevo ventilatore da soffitto a 5 pale da cm.25 cad. ed inoltro il mio primo reclamo con richiesta di reso 05/09/2026 – Homirie richiede fotografie del prodotto 05/09/2026 – Homirie prende atto che il prodotto è completamente diverso e rimanda il caso ad un Responsabile che dovrebbe rispondere entro 24/48 ore. 09/09/2026 – Dopo mio sollecito, Homirie propone un rimborso del 25% in alternativa al reso che dovrebbe essere a MIO CARICO. A questo punto voglio far presente che la pagina POLITICA DI RESO E RIMBORSO di Homirie prevede, riguardo alle SPESE DI SPEDIZIONE PER IL RESO: "Salvo il caso in cui il prodotto sia difettoso, danneggiato alla consegna o ERRATO PER NOSTRO ERRORE, le spese di spedizione per il reso sono a carico del cliente. Il mio è un chiarissimo caso di errore da parte del fornitore, ammesso da Homirie stesso, per cui chiedo il ritiro a domicilio del reso tramite il corriere BRT che ha provveduto alla consegna, con rilascio di ricevuta di ritiro effettuato, e l’immediato rimborso dell’intera cifra pari ad € 189.95 sulla carta di credito utilizzata per il pagamento. Ringrazio rimango in attesa di cortese riscontro. Carla Ottin B. 10/09/2026