In riferimento alla segnalazione ricevuta, riteniamo necessario precisare alcuni aspetti che, così come riportati dal cliente, non corrispondono alla modalità con cui la nostra società opera.
La nostra società non ha associato il proprio recapito telefonico su Google alla denominazione “Angeli Idraulica”, né gestisce o determina il posizionamento dei risultati visualizzati dal motore di ricerca. Google può mostrare, prima dei risultati organici, annunci e posizionamenti sponsorizzati relativi alla ricerca effettuata dall’utente.Precisiamo inoltre che leinon ha contattato direttamente Service Italia S.a.S., bensì un centralino esterno, che successivamente ha assegnato alla nostra società la richiesta di intervento. A noi vengono infatti trasmesse le richieste di pronto intervento provenienti dal centralino, senza che la nostra società intervenga nella ricerca originariamente effettuata dal cliente o nella scelta del numero da lui contattato.Non può pertanto essere imputata alla nostra società l’asserita associazione tra il nostro recapito e un’altra azienda, associazione che non è stata effettuata né richiesta da Service Italia S.a.S.Per quanto riguarda l’intervento, le è stato comunicato il diritto di uscita, mentre il costo dell’eventuale lavorazione viene definito successivamente dal tecnico sulla base dell’intervento concretamente necessario. Il cliente ha quindi accettato l’esecuzione della riparazione, che è stata regolarmente effettuata e fatturata.Restiamo disponibili a fornire, qualora necessario, la documentazione relativa all’intervento e ogni ulteriore elemento utile alla corretta ricostruzione dei fatti.
Cordiali saluti
Service Italia S.a.S.