Buonasera chiedo il vostro intervento in quanto ho ordinato circa una settimana fa su una pubblicità di Facebook un robot per la pulizia dei pavimenti e sono stata contattata poco dopo da questo numero telefonico (3404669435) per la conferma dell'ordine e l'indirizzo e perché mi avvisava che sarebbe arrivato a breve ( preciso che fa oggi questo numero risulta inattivo o inesistente).
Nella giornata di ieri alle 19 dicembre Sono stata contattata dal corriere Bartolini della mia zona il quale mi diceva che mi consegnava il pacco e che dovevo corrispondere €99,99 per avere il pacco che era in porto franco con pagamento alla consegna. Il corriere frettolosamente mi dà il pacco e non mi dà tempo di controllare per cui va subito via e dopo poco mi accorgo che all'interno c'era una specie di giocattolo di plastica somigliante ad un robot ma che non corrispondeva a quanto dichiarato nella pubblicità e soprattutto anche non funzionante e all'interno di un pacco completamente rotto aperto e così ho provveduto a chiamare subito il corriere Bartolini ma mi è stato risposto che non potevano prendere indietro il pacco e non potevano risarcirmi è l'unica cosa che mi hanno risposto via mail sono i pochi dati che ci sono riguardante il mittente di spedizione che sono quelle che vi ho allegato qui quindi vi prego gentilmente di aiutarmi a poter riprendere questa cifra e non far truffare altre persone con queste pubblicità ingannevoli su robot che promettono qualità eccezionali Ma che sono di fatto dei giocattoli cinesi. Ringrazio anticipatamente per l'aiuto che vorrete darmi,Saluti.
Sara Durante
3421803444