pubblicità ingannevole

M. F.

A: ING

19/04/2023

Volevo segnalarvi che lo spot di Elio che reclamizza la remunerazione del conto arancio al 3% è ingannevole, perchè non viene detto da alcuna parte che la promozione fino al 31 maggio è riservata solo ai nuovi clienti e non a coloro che sono già titolari. Grazie

M. F.

A: ING

31/05/2023

Hriscontriamo con la presente la Sua comunicazione inviata tramite la piattaforma Reclama Facile di Altroconsumo e qui pervenuta in data 13/04/2023, per indicarLe quanto segue.Nel merito della Sua segnalazione desideriamo informarLa che nel messaggio pubblicitario relativo all’iniziativa promozionale “con Conto Arancio 3% annuo lordo per 3 mesi senza fare un tasso”, valida dal 5/01/2023 al 13/05/2023, era indicato che il tasso promozionale sarebbe stato applicato sulle somme depositate per tre mesi dall'attivazione di Conto Arancio, prevista entro il 13/05/2023.Poiché il Suo Conto Arancio n. 318275211 risulta attivato in data 12/10/2011, ovvero precedentemente alla validità dell’iniziativa, le somme ivi depositate non hanno potuto beneficiare del tasso sopracitato.ConfermandoLe il corretto operato della Banca, cogliamo l’occasione per porgere cordiali salutiLa risposta mi lascia insoddisfatto perchè attivazione in italiano vuole dire rendere operativo e non nuovo cliente.Bonif.35k