pubblicità MediaWorld "NO IVA"

Pratiche commerciali scorrette

G. M.

A: MEDIAWORLD

23/07/2026

Buongiorno, Nonostante io sia iscritto al MediaWorld Club da oltre 20 anni, non ho potuto usufruire di una promozione offerta da Mediaworld dove unico requisito era di essere iscritto al predetto club. Piu precisamente, MediaWorld pubblicizzava la promozione "NO IVA" dal 17 al 19/7/26 riservata ai soli iscritti al club. Prima di fare l'acquisto ho telefonato al servizio clienti 02.94751717 dove mi è stato detto che bastava fare il login sul sito Mediaworld e fare l'ordine in quanto l'iscrizione al club sarebbe stata rilevata automaticamente e procedere con l'ordine. Così ho fatto, ma, invece del prezzo ridotto dell'IVA, mi è stato applicato il prezzo pieno (vedi allegato ordine che è stato successivamente annullato). Ho chiamato al servizio clienti di nuovo più volte ed ho fatto svariati tentativi seguendo le istruzioni per fare riconoscere dal sistema la mia iscrizione al club per fare un'altro ordine usufruendo della promozione, ma non c'è stato verso. Ho anche scritto alcune email ma sembra che nelle risposte facciano orecchio da mercante e così è scaduto il termine della promozione e la Mediaworld non mi ha riconosciuto il diritto di usufruirne a causa di una loro disfunzione interna, nonostante io l'abbia comunicato in tempo utile. Sembra che la cosa sia architettata proprio per non consentire al cliente di poter veramente godere di questa offerta. Ritengo che questo sia una pratica commerciale alquanto scorretta. Grazie.

MEDIAWORLD

A: G. M.

23/07/2026

Il tuo messaggio260723-051473é stato inviato con successo al nostro Servizio Clienti. Ricorda di riportarlo nelle eventuali comunicazioni successive se ci contatterai per lo stesso motivo. I tuoi ordini ed i tuoi resi potrebbero subire alcuni giorni di ritardo a causa dell’elevata richiesta e delle misure di sicurezza adottate. Ti assicuriamo il nostro massimo impegno e ti ringraziamo per la pazienza. Riportiamo di seguito le informazioni che abbiamo ricevuto: Richiesta Cliente23/07/2026 22.45