Buongiorno,
per ben due volte ho contattato il vostro servizio clienti tramite il portale Amica Farmacia (in quanto il numero di telefono era stato disabilitato) per ottenere il rimborso dell'ordine n. 0614998485 del 25/05/2025 che voi avete annullato per mancanza del prodotto presso i vostri magazzini.
Entrambe le volte non ho ricevuto risposta (ad eccezione di quelle automatiche) né tantomeno l'accredito di quanto dovuto. Ho poi scoperto che anche il servizio clienti da portale era stato disabilitato.
Ho quindi inviato una PEC all'indirizzo taleagroupspa@pec.it in data 21/07/2025, nuovamente senza ottenere alcun riscontro. Sono quindi a chiedere per la quarta volta che mi venga restituito l'importo di 23,76 €.
In caso contrario mi vedrò costretta a rivolgermi agli organi/associazioni che si occupano di tutela del consumatore in quanto dal portale Amica Farmacia non vedo indicazioni che l'attività sia chiusa o sospesa, di conseguenza temo che altri consumatori, con cifre più significative, possano incorrere nel medesimo trattamento.
In attesa di cortese riscontro porgo cordiali saluti.