Buongiorno, sono titolare di una carta Nexi.
Non potendo portare a termine dei pagamenti, ai primi di novembre mi sono accorta che la mia carta non era più attiva.
Solo dopo varie ricerche sono riuscita a capire che la carta era stata momentaneamente disattivata per mancato aggiornamento del questionario antiriciclaggio (che ho prontamente compilato e inviato in data 3 novembre).
Ad oggi non ho avuto notizie e la mia carta risulta tuttora inattiva.
Sono giorni che tento di parlare con un operatore, ma riesco solo a chattare con operatori virtuali che non mi forniscono alcun aiuto concreto.
Ho mandato anche 3 PEC a NEXI, regolarmente ricevute dall'azienda, ma l'unica risposta che ho ricevuto è stata una richiesta del mio codice fiscale per fare ulteriori controlli.
Ho anche mandato una mail, ma non ho ottenuto alcuna risposta.
Sto subendo un danno considerevole, dal momento che la carta era collegata a varie utenze, abbonamenti e pagamenti rateizzati.
Chiedo semplicemente di sapere quando verrà riattivata la carta, poichè tutto questo mi crea notevoli disagi nonché perdite di tempo.
Immagino di dovermi rivolgere ad un legale, ma nel frattempo scrivo in tale sede, se non altro per condividere la mia pessima esperienza con altri utenti.
Cordiali saluti.
F.M.