Raccolta Punti

A. A.

A: CONAD

05/01/2024

Nell'anno 2023 ho accumulato 1.799 punti, il che vuol dire che ho speso presso i vostri punti vendita € 1.799,00. Ho controllato attentamente il catalogo miPREMIO 2023 per scegliere i "premi" da prenotare entro il 31/01/2024. Tutti i premi presenti si possono ottenere in due modi o con i soli punti oppure con i punti+un contributo. Uno dei premi che ho scelto è il Guanciale Pillowash in Memory Foam ( allego foto). Per questo guanciale chiedete 900 punti + contributo di € 14,00 altrimenti gratis con 2300 punti. Quindi mi state dicendo che questo guanciale costa € 2300,00??? Ho controllato su Internet, esagerando questo guanciale può costare al massimo € 30,00. Io per averlo devo usare 900 punti (quindi 900,00 € che ho speso nell'anno 2023 presso di voi) + un contributo di € 14,00. Proprio un bel premio grazie! Ho fatto l'esempio con il guanciale ma la storia è uguale anche per gli altri premi. Per me un premio è un premio, questa è un'altra cosa (non dico il nome).