Raddoppia con Hoover - prodotto non consegnato

Pratiche commerciali scorrette

E. F.

A: HOOVER

20/08/2026

Buongiorno, Ho acquistato un prodotto conforme alla promozione Raddoppia con Hoover a dicembre 2025 ed ho registrato il tutto sul sito ricevendo risposta positiva. Sono passati ben oltre i 180 giorni previsti dalla promozione per ricevere il prodotto scelto e dal servizio clienti non ho mai ricevuto risposte esaustive, ma solo prese in giro che dicevano che il prodotto era già partito per la consegna, ormai più di un mese fa. Voglio ricevere il prodotto, e in fretta come sarebbe dovuto essere previsto dalle condizioni della promozione.

HOOVER

A: E. F.

20/08/2026

Gentile, grazie per averci contattato. Ti informiamo che a seguito della tua richiesta di assistenza, è stato aperto il seguente caso: Numero: 23559322 Data apertura: 20/08/2026 Oggetto: Raddoppia con Hoover - prodotto non consegnato Descrizione: CAUTION: This email originated from outside of the Haier Europe email system. Do not click on links or open attachments unless you recognize the sender and know the content is safe.