Ho acquistato un paio di Rayban Meta Gen 2 presso negozio Grandvision su Viale Tiziano 30i a Roma e dopo neanche 5 giorni si è spezzata l'astina destra dopo averli usati (come faccio da 40 anni) in moto con il casco e mentre mi toglievo gli occhiali dal viso. Uso occhiali da 45 anni e questa è la prima volta che mi capita una cosa simile!! Tornato dal venditore mi é stato detto che dovevo contattare il servizio clienti Rayban e che loro non avrebbero potuto fare nulla. Così ho fatto e l'assistenza Rayban mi ha risposto che il cambio è da considerarsi fuori garanzia e che se volevo cambiarli dovevo versare una cifra vicina ai 300e ( dopo averne spesi quasi 600 5 giorni prima!). Consultando internet ho notato che i casi come il mio sono numerosissimi! Le astine di questi Occhiali multimediali danno l'idea di essere fragilissime e, inoltre, indagando su internet si scopre che gli occhiali non sono resistenti all'acqua. Basta una pioggia improvvisa e PUFF 600e di occhiali sono inutilizzabili!! Sono Informazioni importanti!!! tenute nascoste al consumatore che per usare questi occhiali deve farsi il segno della croce tutti i giorni! Inoltre, contattare il servizio assistenza Rayban é macchinosissimo (invito a provare a fare un reclamo Rayban.. é una cosa indecente!) e determina una distanza tra produttore e consumatore tale da invitare a recedere da qualsiasi tentativo di recuperare il maltolto. Si tratta di un prodotto fragilissimo che si rompe (credo) a causa della presenza di componentistica elettronica all'interno delle aste che ne inficiano la resistenza alle torsioni e alle tensioni. Voglio o che mi siano restituita la somma spesa o sostituiti totalmente senza alcun onere per me.
PS ho provato a inserire le fatture di pagamento e le foto dei Rayban ma il sistema del sito non me apre la finestra e non me lo consente.