Recapito corrispondenza discontinuo

13/10/2023

Buongiorno Ho inoltrato un reclamo online in data 3/10 , è in lavorazione dal 5/10 segnalazione n. 8011045881 perché sono almeno due mesi che non ricevo regolare corrispondenza se non lo stretto necessario, cioè bollette.La mia posta prevede altro oltre le bollette, le aziende mi hanno spedito dei campioni e oggi mi chiedono la relativa recensione, che non potrò fare perché mai arrivati.Ho chiesto spiegazioni al portalettere che mi ha risposto: Quello che mi forniscono dal centro smistamento, consegno .Ergo ha rimbalzato la palla al centro distribuzione.Bene io sono la stessa che ha impiantato una guerra l'anno scorso per lo stesso motivo, se devo fare lo stesso iter , dell' anno scorso, per me non ci sono problemi.Cordialmente.

poste italiane

A: S. P.

16/10/2023

Gentile Cliente,le comunichiamo, come previsto dalla Carta dei Servizi, Poste Italiane si impegna a gestire i reclami in coerenza con la normativa vigente, e a fornire riscontro entro 45 giorni solari dalla ricezione dello stesso.Cordiali salutiPoste Italiane

17/10/2023

Poste italiane, si deve dare riscontro nell&#39 immediatezza , visto che alla luce di ci&#242 che &#232 accaduto l&#39anno scorso, siamo di nuovo al punto di partenza. Il fatto che molta corrispondenza, non sia tracciabile, non vuol dire che della mia posta possano farne ci&#242 che vogliono .Le aziende che spediscono i campioni e altro materiale seppur pubblicitario , hanno fatto anche il secondo invio e non &#232 mai arrivato niente.Se dovr&#242 rivolgermi alle autorit&#224 lo far&#242, del resto &#232 un mio diritto.

23/10/2023

Ecco gli screen delle aziende che mi hanno inviato dei sample e mai ricevuti e hanno inoltrato il secondo invio e mai ricevuto.Saluti