RECESSO DA PARTE DI WINDTRE E NON MIO

Disdetta

C. M.

A: Wind tre s.p.a.

27/09/2024

Vittorio Veneto, lì 27 settembre 2024 Buongiorno, in data 25 luglio 2024 ho ricevuto una Vs. raccomandata avente per oggetto: "Preavviso di sospensione e cessazione del servizio" e successivamente una Vs. telefonata che mi diceva di cambiare operatore proponendomi 2 alternative con le quali avrei dovuto stipulare un nuovo contratto. Considerato che sono trascorsi solo 3 mesi dalla stipulazione del contratto avente durata 2 anni è palese che siete Voi che avete receduto dallo stesso e non io, quindi non intendo pagare alcunchè di ciò che avete specificato tramite sms del 26 corrente mese e cioè: - l'onere di cessazione; - rate residue del moden, che sarà mia premura consegnare ad un negozio WINDTRE. Chiedo la restituzione della somma a titolo di anticipo sulle chiamate se da me versata. Distinti saluti Bellis Emanuela N.B.: INVIATA ANCHE PER PEC IN DATA ODIERNA

Richiesta di assistenza 28 ottobre 2024