Spett. Decathlon
In data 27.08.2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online una tenda pagando contestualmente l’importo di 129,99€.
Alla consegna del prodotto, avvenuta il 27.08.2024, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite email il 06.09.2024.
Il 07.09.2024 mi avete risposto che la mia richiesta non poteva essere accettata perché il prodotto è stato provato e non può essere più venduto come nuovo.
Contesto quanto sopra poiché il prodotto rispetta tutte le vostre condizioni di reso, prodotto non danneggiato, utilizzato in modo corretto, pulito e con tutte le etichette inoltre vi segnalo che le ragioni per il reso sono le seguenti:
1. Zincatura delle parti in acciaio scadente, dopo un solo utilizzo presentano segni di ossidazione.
2. Picchetti troppo fragili. I 4 picchetti da inserire ai angoli si sono piegati subito e utilizzavo la vostra mazzetta in gomma molto leggera.
3. Gli arci si sono già segnati perché le giunzioni sono troppo spigolosi. Questo dopo un solo montaggio, non voglio pensare che fine fanno dopo 2 anni di vita.
Vi invito pertanto ad ottemperare la mia legittima richiesta di recedere dal contratto, confermando che Il prodotto, integro e completo in tutte le sue parti, è disponibile per la restituzione e richiedo di conseguenza il rimborso del prezzo pagato pari a 129,99€ tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto.
Allegati:
Ricevuta di pagamento