RECLAMO ADDEBITO EUR 500,00 per SINISTRO MAI AVVENUTO!!

E+Share Drivalia

Autonoleggio

D. C.

A: E+Share Drivalia

13/03/2024

Buongiorno, ho già contattato il servizio clienti di Drivalia E-share+ che non mi ha saputo aiutare bensì mi ha reinviato ad alcuni indirizzi email che però non rispondono. Mi sono stati addebitati 500 euro di penale per un sinistro che non è mai accaduto, almeno non mentre era in corso un mio noleggio. L'auto è stata parcheggiata correttamente, non è stato ad essa arrecato alcun danno e non è avvenuto alcun incidente. Questa la notifica ricevuta dalla compagnia via mail: Sinistro con responsabilità del Cliente con CID completo ed inviato nei tempi indicati Totale addebitato: euro 500 (mi sono già stati addebitati su mia carta di credito). La targa è: GD848YG, noleggio del 10/03/2024. Al telefono il sedicente servizio clienti non mi sa aiutare e non mi fornisce nemmeno gli estremi del CID (che io non ho mai compilato, nè visto, nè tantomeno firmato) Potete aiutarmi? Grazie

E+Share Drivalia

A: D. C.

15/03/2024

Gentile Cliente,il tuo reclamo è stato preso in carico e verrai contattato a breve dal dipartimento competente.Grazie_____________________________Your E+Share by Drivalia Support Team