Reclamo contro ILLUMIA

M. D.

A: ILLUMIA

21/04/2024

Buongiorno, come da voi richiesto, di seguito trovate il numero pratica 09484757 in riferimento al reclamo scritto per Illumia. Vi carico il PDF con relativa risposta di Illumia insieme al mio iniziale ed unico reclamo. Fiduciosa di una vostra risposta invio cordiali saluti. 21/04/2024

ILLUMIA

A: M. D.

02/05/2024

Gentilissima,facendo seguito alla sua comunicazione in cronologia, le confermiamo quanto riscontrato privatamente in data 02/04/2024.Rimanendo a disposizione, porgiamo cordiali saluti. Servizio Clienti servizioclienti@illumia.it Numero Verde 800 046640 Tel +39 051 6008080 Dal Lunedì al Venerdì (festivi esclusi): 9:00 - 18:00 Illumia S.p.A. Via de’ Carracci 69/2 - 40129 Bologna Fax +39 051 0404055 illumia.it Da: reclami@notify.altroconsumo.it reclami@notify.altroconsumo.it Per conto di reclami@altroconsumo.itInviato: domenica 21 aprile 2024 15:45A: servizioclienti@illumia.itOggetto: Reclamo contro ILLUMIA‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Attenzione: le informazioni, i dati e le notizie contenute nella presente comunicazione e i relativi allegati sono di natura privata e come tali possono essere riservate e sono, comunque, destinate esclusivamente ai destinatari indicati in epigrafe. La diffusione, distribuzione e/o la copiatura del documento trasmesso da parte di qualsiasi soggetto diverso dal destinatario è proibita, sia ai sensi dell’art. 616 c.p., sia ai sensi del Regolamento UE 2016/679 altrimenti noto come GDPR. Se avete ricevuto questo messaggio per errore, vi preghiamo di distruggerlo e di darcene immediata comunicazione anche inviando un messaggio di ritorno all’indirizzo del mittente. Il mittente non è responsabile per l’eventuale utilizzo che verrà fatto di questa comunicazione dai destinatari.