Reclamo contro Vestiaire collective

Reso

D. S.

A: Vestiaire collective

20/11/2025

Buonasera Spett.le Altroconsumo, con la presente desidero sottoporre alla vostra attenzione una problematica relativa alla piattaforma di vendita “Vestiaire Collective”. In data 27 ottobre 2025 ho effettuato regolarmente il reso del prodotto acquistato tramite ordine n. 005297900914873 seguendo le istruzioni fornite da Vestiaire Collective. nonostante ciò a conferma di spedizione e consegna del reso; numerosi solleciti al servizio clienti nell’arco di oltre un mese non ho ancora ricevuto il rimborso dell’importo pari a 489,00 euro Il servizio clienti continua a motivare il mancato rimborso sostenendo che il venditore non avrebbe ritirato il pacco. Tuttavia, secondo la normativa sul diritto di recesso e secondo i termini dichiarati dalla piattaforma stessa, una volta che il consumatore effettua correttamente il reso, la mancata presa in carico da parte del venditore non può costituire un ostacolo al rimborso. Ritengo pertanto che il mio diritto alla restituzione della somma versata sia stato violato. Chiedo quindi il vostro supporto nell’apertura di una pratica e nell’intermediazione con Vestiaire Collective affinché venga finalmente emesso il dovuto rimborso. Resto a disposizione per fornire: prove di spedizione del reso; conversazioni e risposte del servizio clienti; copia dell’ordine e ogni altra documentazione utile. Ringrazio anticipatamente per l’assistenza. Cordiali saluti, danielasala1982@gmail.com