Reclamo e richiesta annullamento abbonamento – Buddyfit

Annullamento del servizio

C. M.

A: Buddyfit

19/04/2026

Buongiorno, con la presente desidero segnalare anche qui un problema relativo al mio abbonamento. Nonostante i ripetuti tentativi di pagamento, l’accesso al servizio mi è stato disabilitato per presunta mancata autorizzazione dei pagamenti. Ho inoltre provato a modificare il metodo di pagamento, ma senza successo, ricevendo continuamente messaggi di errore. Preciso inoltre di aver già contattato la vostra assistenza clienti tramite il sito due volte, senza però ricevere alcuna risposta quindi tantomeno la soluzione al problema. Alla luce di quanto sopra, richiedo: * l’annullamento immediato del mio abbonamento senza ulteriori addebiti; * la conferma scritta della cancellazione; * eventuale verifica di addebiti non autorizzati. Resto in attesa di un vostro riscontro urgente. In mancanza di risposta, mi riservo di procedere tramite le associazioni di tutela dei consumatori. M. Chiara

Buddyfit

A: C. M.

20/04/2026

Sofia Sartori (Buddyfit Srl) 20 apr 2026, 10:10 CEST Buongiorno, per garantire la corretta tutela dei dati personali, non possiamo gestire pratiche e richieste tramite portali pubblici. Ti chiediamo quindi gentilmente di scriverci all’indirizzo support@buddyfit.club, così da poter prendere in carico la tua richiesta in modo sicuro e fornirti tutta l’assistenza necessaria. Grazie per la comprensione e restiamo a disposizione. Reclami 19 apr 2026, 09:00 CEST