Reclamo formale – Prenotazione n. 24637488841 – Rifiuto riprogrammazione e richiesta riprotezione

Annullamento del servizio

F. B.

A: EDREAMS

17/06/2026

Spettabile eDreams, Con la presente formulo reclamo ufficiale in merito alla prenotazione n. 24637488841 (PNR: MQ3MWN) effettuata tramite la vostra piattaforma per un totale di 4 passeggeri. Il nostro itinerario di ritorno prevede diverse tratte. L'ultimo volo, da Dubai (DXB) a Catania (CTA) previsto per il 24 agosto 2026, è stato cancellato e il vostro sistema ha proposto una riprogrammazione d'ufficio per il 26 agosto 2026. Questo ci costringerebbe a uno scalo forzato a Dubai di 48 ore. Vi comunico formalmente il mio assoluto RIFIUTO per la riprogrammazione al 26 agosto e per qualsiasi proposta di solo rimborso del biglietto. Ai sensi del Regolamento (CE) n. 261/2004, in caso di cancellazione il passeggero ha diritto alla riprotezione verso la destinazione finale in condizioni di trasporto comparabili e non appena possibile. In quanto agenzia emittente del titolo di viaggio, avete l'obbligo contrattuale di garantire tale assistenza. Vi richiedo pertanto di provvedere, a vostre esclusive spese, all'emissione di biglietti su voli alternativi che ci assicurino il rientro a Catania nella data originariamente prevista del 24 agosto 2026. Vi concedo un termine massimo di 10 (dieci) giorni dal ricevimento della presente per confermarmi l'avvenuta riprotezione. In mancanza di un vostro riscontro risolutivo entro tale scadenza, la pratica proseguirà tramite l'ufficio legale a tutela dei miei diritti e per la richiesta di risarcimento dei danni derivanti dalla mancata assistenza. In attesa di un tempestivo riscontro. Cordiali saluti, Fabio Buttà Telefono: +39 3884822678 Email: fabiobutta1999@me.com