Reclamo formale e richiesta di rimborso immediato – Abbonamento eDreams Prime

Annullamento del servizio

G. M.

A: EDREAMS

14/03/2026

Spettabile Servizio Clienti eDreams, e p.c. Altroconsumo, Con la presente, io sottoscritto/a formulo formale reclamo in merito all'addebito di 99,99€ effettuato in data 13/03/2026 relativo al servizio eDreams Prime, associato alla prenotazione n. 24733801194. L’addebito risulta illegittimo e ne richiedo il rimborso integrale per le seguenti motivazioni: 1. Violazione dei termini contrattuali (Art. 4.2 T&C Prime): Come previsto dalle vostre Condizioni Generali di Vendita, l'utente ha il diritto di recedere dal contratto entro 14 giorni solari dall'attivazione senza fornire alcuna motivazione. Esercito tale diritto entro i termini di legge e di contratto. 2. Mancato rispetto del periodo di prova: Al momento dell'adesione, la scadenza del periodo gratuito era fissata per il 22/03/2026. L'addebito anticipato avvenuto il 13/03/2026 costituisce una palese violazione di quanto pattuito in fase di acquisto. Richiesta: Ai sensi del D.Lgs. 206/2005 (Codice del Consumo) e dell’Articolo 4.2 dei vostri Termini e Condizioni, richiedo la disdetta immediata dell'abbonamento e il riaccredito della somma di 99,99€ sullo stesso mezzo di pagamento utilizzato (PayPal) entro e non oltre 7 giorni dal ricevimento della presente. In mancanza di riscontro positivo, mi riservo di procedere con la segnalazione dell'accaduto alle autorità di vigilanza competenti per pratiche commerciali scorrette. Distinti saluti,