Reclamo formale, richiesta disdetta servizio e rimborso immediato ordine del 09/04

Annullamento del servizio

A. L.

A: MONDADORI

12/06/2026

Spett.le Servizio Clienti “Il Circolo”, con la presente desidero segnalare formalmente i gravi disguidi relativi al mio ordine effettuato in data 09/04 e richiedere contestualmente la chiusura del mio account/iscrizione e il rimborso immediato di quanto dovuto. Nel dettaglio: In occasione della promozione di apertura, ho effettuato un ordine di libri che, tuttavia, non è mai arrivato nei tempi previsti. Dopo oltre un mese di attesa, la prima spedizione non è stata consegnata e successivamente è stata rinviata, comportando un ulteriore ritardo di circa un mese. In data 09/04 ho effettuato un nuovo acquisto. Nonostante i miei ripetuti solleciti (3-4 email), ho ricevuto risposta solo il 19/05, nella quale mi veniva comunicato che il pacco stava rientrando, senza che io avessi ricevuto alcuna precedente comunicazione. In data 20/05 mi è stato comunicato che il pacco era stato rispedito e che era stato effettuato lo storno dell’ordine. Successivamente, dopo ulteriori mie richieste di chiarimento rimaste senza risposta, in data 08/06 mi è stato richiesto l’IBAN per procedere al rimborso, nonostante in precedenza mi fosse stato indicato di attendere fino a 30 giorni per l’accredito. Ad oggi, la situazione è la seguente: non ho ricevuto né i libri né il rimborso dell’ordine effettuato. Ritengo tale gestione del servizio clienti gravemente inefficiente e non conforme a quanto ragionevolmente atteso da un servizio di vendita e assistenza. Per quanto sopra, con la presente: Richiedo l’immediato rimborso integrale dell’ordine del 09/04, senza ulteriori ritardi; Chiedo la chiusura definitiva della mia iscrizione/account presso il vostro servizio; Richiedo conferma scritta dell’avvenuta cancellazione e dell’emissione del rimborso. In assenza di riscontro tempestivo, mi riservo di valutare ulteriori azioni a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti Antonietta Lecce Socio 0873797237