Buongiorno,
Da due giorni sono arrivato con la famiglia in Bulgaria, avendo prenotato e pagato circa 1.800 euro da aprile sul sito last minute per 6 notti nel albergo Prestige hotel and Aquapark all inclusive. 7 giorni prima del nostro arrivo mi chiamano, penso da una terza società, indicandomi che sono da last minute e avendo tutti i miei dati della prenotazione. Mi hanno indicato che il nome dell albergo è Prestige GRAND hotel and Aquapark all inclusive, quindi non sembrava una grossa differenza ma il realtà appena arrivati qui la differenza c’è e come. Nel albergo dove siamo è tutto vecchio e rotto ed abbiamo mandato foto dell’ appartamento a last minute dove si vedono tutti i difetti riscontrati. Questo perché non vale assolutamente quello che abbiamo pagato. Scritto almeno 5 volte in chat a last minute, chiamato al telefono e mandato almeno 3 mail tra cui anche le foto in una solo giornata e nonostante questo last minute non ha fatto assolutamente nulla. Anche se loro hanno comprato il pacchetto da una società locale dalla Bulgaria dovevano fare in tal modo di cercare di risolvere il mio problema e spostarci nel albergo giusto, ma non hanno fatto niente apparte chiedendomi foto che ho mandato.
Grazie