Reclamo Ordine PR63SG670 del 28-03-2026

Installazione

G. P.

A: MONDO CONVENIENZA

22/04/2026

Buongiorno, ieri l'ordine da me effettuato il 28/03/2026 mi è stato consegnato e il montaggio è stato effettuato. Ho però alcune note da indicare: - alla fine del montaggio, gli operai sono andati via in fretta, adducendo motivi di tempo (in effetti, anche a casa mia sono arrivati in ritardo) - andando via mi hanno chiesto di firmare su un tablet l'avvenuta consegna (io non ho ricevuto alcuna copia di un documento che attesti la mia firma) - quando sono entrato in camera, ho trovato segatura ovunque e ho iniziato a pulire; pulendo ho scoperto che il pavimento, in parquet, era stato graffiato in vari punti, per via dello spostamento dell'armadio dopo il suo montaggio e per non aver correttamente posizionato i feltrini sui piedini (infatti basta guardarli per rendersene conto); il pavimento l'ho fatto laminare e lucidare la scorsa settimana, un danno da centinaia di euro! - sempre in camera ho potuto verificare che anche il muro era stato sporcato in vari punti, in alto, probabilmente sempre dovuto allo spostamento dell'armadio - alcune parti dell'armadio non sono correttamente montate e altre hanno dei difetti (probabilmente di fabbricazione) Voglio aprire formalmente un reclamo e discutere con voi relativamente ad un risarcimento danni. Potete venire a casa a verificare di persona quanto qui descritto. Reclamo inviato anche via pec

MONDO CONVENIENZA

A: G. P.

23/04/2026

Gentile Cliente Pezone abbiamo preso in carico la sua richiesta e desideriamo informarla che verrà contattata entro il giorno 28/04. Cordiali saluti, Servizio Clienti - Mondo Convenienza

G. P.

A: MONDO CONVENIENZA

24/04/2026

Ho ricevuto la telefonata per gli errori di montaggio, attendo quella per i danni al parquet. Per il momento, grazie.