Reclamo Ordine PR63SG670 del 28-03-2026

Installazione

22/04/2026

Buongiorno, ieri l'ordine da me effettuato il 28/03/2026 mi è stato consegnato e il montaggio è stato effettuato. Ho però alcune note da indicare: - alla fine del montaggio, gli operai sono andati via in fretta, adducendo motivi di tempo (in effetti, anche a casa mia sono arrivati in ritardo) - andando via mi hanno chiesto di firmare su un tablet l'avvenuta consegna (io non ho ricevuto alcuna copia di un documento che attesti la mia firma) - quando sono entrato in camera, ho trovato segatura ovunque e ho iniziato a pulire; pulendo ho scoperto che il pavimento, in parquet, era stato graffiato in vari punti, per via dello spostamento dell'armadio dopo il suo montaggio e per non aver correttamente posizionato i feltrini sui piedini (infatti basta guardarli per rendersene conto); il pavimento l'ho fatto laminare e lucidare la scorsa settimana, un danno da centinaia di euro! - sempre in camera ho potuto verificare che anche il muro era stato sporcato in vari punti, in alto, probabilmente sempre dovuto allo spostamento dell'armadio - alcune parti dell'armadio non sono correttamente montate e altre hanno dei difetti (probabilmente di fabbricazione) Voglio aprire formalmente un reclamo e discutere con voi relativamente ad un risarcimento danni. Potete venire a casa a verificare di persona quanto qui descritto. Reclamo inviato anche via pec

MONDO CONVENIENZA

A: G. P.

23/04/2026

Gentile Cliente Pezone abbiamo preso in carico la sua richiesta e desideriamo informarla che verrà contattata entro il giorno 28/04. Cordiali saluti, Servizio Clienti - Mondo Convenienza

24/04/2026

Ho ricevuto la telefonata per gli errori di montaggio, attendo quella per i danni al parquet. Per il momento, grazie.

08/05/2026

Ho appena ricevuto la chiamata dall'ufficio reclami di Mondo Convenienza. Mi dicono che siccome non ho sollevato dubbi nel momento in cui mi è stato installato l'armadio, allora non ho diritto di richiedere un risarcimento. Ribadisco che astutamente le due persone che hanno effettuato il montaggio sono letteralmente scappate, adducendo motivi di tempo, mi hanno fatto firmare su un tablet qualcosa dicendomi che era relativa alla consegna, invece era relativa al montaggio. Ora mi si dice che non dovevo firmare e che la responsabilità è mia. Sicuramente è l'ultima volta che acquisto da loro. Attendo risposta ufficiale, poi vediamo cosa dice l'avvocato. Parquet appena rifatto. Decisamente non sono un cliente soddisfatto.