Reclamo per danneggiamento del pacco imputabile al corriere

Reso

N. C.

A: Vinted

03/02/2026

Gentile Servizio Assistenza Vinted, sono il venditore dell’ordine in oggetto. Nome venditore: Elisabettam 12345Tracking code: 800144679610040019282117 Desidero segnalare un problema relativo alla consegna.Il pacco è stato spedito perfettamente imballato e sigillato, utilizzando materiali adeguati a proteggere il prodotto. Come chiaramente visibile dalle fotografie allegate, l’articolo risultava integro al momento della spedizione e correttamente protetto all’interno dell’imballaggio. Il danno riscontrato dal compratore al momento della consegna non è quindi imputabile a una mia negligenza, bensì al trasporto effettuato dal corriere. L’imballaggio presentava evidenti segni di urti o danneggiamenti, incompatibili con le condizioni di partenza del pacco. Alla luce di quanto sopra, ritengo che la responsabilità del danneggiamento sia da attribuire esclusivamente al servizio di spedizione e chiedo pertanto una verifica della pratica e una risoluzione conforme alle politiche di tutela del venditore. Resto a disposizione per fornire eventuali ulteriori informazioni o documentazione aggiuntiva. Cordiali saluti,Elisabettam 12345