Spett.le Altroconsumo
mi rivolgo alla vostra associazione per segnalare un disservizio e richiedere assistenza in merito a un prodotto acquistato e ancora in garanzia.
Fatti:
Il giorno 15 maggio 2025 ho contattato il servizio clienti MediaWorld, in quanto ho acquistato online una lavatrice Hisense che ha iniziato a perdere acqua.
Il giorno 22 maggio 2025, su segnalazione di MediaWorld, Hisense ha inviato un tecnico per un sopralluogo, il quale ha diagnosticato il problema e ordinato un pezzo di ricambio.
Ad oggi, 10 giugno 2025, il pezzo non è ancora arrivato e non ho potuto utilizzare la lavatrice per quasi un mese, nonostante il prodotto sia ancora coperto da garanzia.
Ho contattato sia MediaWorld che Hisense più volte per avere aggiornamenti, ma nessuna delle due aziende è in grado di fornire una data certa per la consegna del pezzo di ricambio.
Vista la situazione e i tempi ormai inaccettabili, ho richiesto la sostituzione dell’elettrodomestico, ma non ho ricevuto risposte concrete da parte di nessuna delle due aziende.
Richiesta:
Vi chiedo gentilmente di intervenire nei confronti di MediaWorld e Hisense affinché venga:
1. Fornita una soluzione definitiva in tempi rapidi (riparazione o sostituzione del prodotto);
2. Garantito il rispetto dei miei diritti come consumatore, in conformità al Codice del Consumo (art. 130 e seguenti D. Lgs. 206/2005).
Resto a disposizione per fornire documentazione aggiuntiva
Comunicazione MediaWorld Caso: 250515-006115