Reclamo per Lavatrice Pericolosa - Pratica WAN24057II.

S. I.

A: BOSCH

04/03/2026

Con la presente intendo contestare formalmente un grave difetto di sicurezza riscontrato sulla mia lavatrice Bosch Serie 4. Dopo soli due anni e mezzo di utilizzo, il supporto strutturale in plastica dell'oblò ha ceduto improvvisamente, causando la caduta dell'intero blocco e la frantumazione del vetro. ​Si tratta di un evidente vizio di materiale/progetto che ha messo a serio rischio l'incolumità fisica. Nonostante il contatto con il servizio clienti (Pratica WAN24057II), mi è stata negata la garanzia. ​Essendo venuta meno la fiducia nella sicurezza strutturale di questo specifico modello, non accetto la riparazione. Ai sensi del Codice del Consumo, richiedo la sostituzione integrale con un modello di fascia differente/superiore che garantisca standard di sicurezza adeguati, o in alternativa la risoluzione del contratto con rimborso totale. ​In mancanza di una soluzione equa, provvederò a segnalare il prodotto come "pericoloso" al Ministero delle Imprese (MIMIT). In data, 24/02/2026 ho ricevuto comunicazione via email dall'operatrice Camilla, servizio clienti Bosch, di cui allego alla presente lo screen schot.