Buongiorno,
Quello che è successo è il seguente: Ieri ho ricevuto una chiamata telefonica dal numero +39 3665 205622 che mi informava che c'era una consegna per me e mi chiedeva dove poteva lasciarla. Ho detto che poteva lasciarla nella cassetta delle lettere con il nome tale (ho detto il nome), che non è il mio, poiché la cassetta delle lettere è ancora con il nome del proprietario della casa in cui vivo. La persona che mi ha chiamato lavora per il servizio di consegna di Poste Italiane. Al momento della chiamata, sembrava avere fretta di riattaccare e probabilmente non ha prestato attenzione al nome corretto che ho fornito. Alla fine, ha registrato il mio pacco come consegnato, ma non lo ha messo nella cassetta delle lettere indicata durante la chiamata. Ora non so dove sia il mio pacco, poiché non è in nessuna cassetta delle lettere. Sono già andato in un negozio fisico di Poste Italiane e mi hanno detto che non possono aiutarmi e che non si assumono la responsabilità per questo.Ho provato a chiamare questo numero più volte dopo, ma la persona mi ha bloccato e non risponde alle mie chiamate. Insomma, voglio solo sapere dove sia il mio pacco o riavere i miei soldi indietro.