Reclamo per ordine non conforme – richiesta sostituzione o reso a vostre spese

Pratiche commerciali scorrette

F. S.

A: Leroy Merlin

12/05/2026

Spett.le Leroy Merlin, con la presente intendo formalmente segnalare la non conformità dell’ordine effettuato tramite il vostro sito online, relativo al seguente prodotto: Numero ordine: 26123L11660-C Prodotto ordinato: Sanitari sospesi in ceramica bianco lucido, vaso rimless con sedile soft-close e bidet – modello Barcellona, marca Parama. Alla consegna, tuttavia, ho ricevuto un articolo difforme da quanto acquistato, nello specifico: • WC Parama modello Barcellona • Bidet marca Acqugiulia, codice 112.009.002/03 Pertanto, il bidet ricevuto non corrisponde al modello Barcellona della marca Parama incluso nell’ordine originario, come chiaramente indicato nell’offerta (e da screenshot allegato). Alla luce di quanto sopra, ai sensi della normativa vigente in materia di tutela del consumatore e conformità dei beni, richiedo formalmente: • la sostituzione del bidet con il modello corretto Barcellona marca Parama, oppure, in alternativa • il reso del prodotto non conforme con spedizione interamente a vostro carico e conseguente rimborso. Resto in attesa di un vostro riscontro entro e non oltre 15 giorni dal ricevimento della presente. In difetto, mi vedrò costretto/a a tutelare i miei diritti nelle sedi opportune. In attesa di cortese riscontro, porgo distinti saluti. Anna Saccani Annasac74@gmail.com

Richiesta di assistenza 27 maggio 2026