Spett. Fly-Go
Ho prenotato tramite la vostra Agenzia il volo aereo Roma FCO - Barcellona e ritorno, per 4 passeggeri, così come da conferma di prenotazione allegata.
Andata:
Roma FCO - Barcellona 30/12/24 ore 13.05 Volo FR6974
Ritorno:
Barcellona - Roma FCO 03/01/24 ore 15.00 Volo VY6106
La prenotazione prevedeva, come si evince chiaramente dalla conferma ricevuta, anche il Servizio aggiuntivo dei relativi bagagli (borsa piccola + bagaglio da10 Kg) per ogni passeggero.
Mentre per il viaggio di andata non si è verificato alcun inconveniente, al momento dell'imbarco per il viaggio di ritorno, in aeroporto mi è stato richiesto un pagamento aggiuntivo di € 180,00 perché la Compagnia Vueling NON riconosceva tale servizio aggiuntivo.
Ritengo totalmente ingiustificata tale richiesta poiché tale servizio era già chiaramente compreso nel prezzo totale del biglietto. (vedi conferma di prenotazione ricevuta da voi).
Con la presente richiedo pertanto il rimborso di 180,00 €.
Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione.
In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Allegati:
Copia conferma di prenotazione / biglietto elettronico
Copia della ricevuta di pagamento di 180,00 €