Buongiorno mi chiamo Gasparretti Cristiano scrivo per un problema avuto al negozio TRONY di san benedetto del Tronto AP
Mi sono recato al negozio per acquistare un asciugabiancheria . Scelta l'asciugatrice il venditore parla della possibilita' di acquistare un secondo prodotto al 50% del suo costo, ovviamente di quelli che rientravano nella promozione : o prendi 3 articoli e il meno costoso non lo paghi o ne prendi 2 e il meno costoso lo paghi al 50%.
Vista la promo decido di acquistare anche una lavatrice .
-ASCIUGABIANCHERIA AEG MOD TR9H83AAY
-LAVATRICE AEG MOD LR8H94UGBY
-Estensione assicurazione x 2 anni asciugatrice 104,95 euro
- Estensione assicurazione x 2 anni lavatrice euro 109,95 eu
-Trasporto e istallazione asciugatrice euro 39,95
-Trasporto e installazione lavatrice euro 24,95
Pagato il tutto torno a casa e curiosando per capire il funzionamento degli elettrodomestici vedo che sul sito trony ufficiale la ASCIUGABIANCHERIA AE G MOD TR9H83AAY costa euro 1099,00 contro le 1499,00 del mio scontrino , mentre la LAVATRICE AE G MOD LR8H94UGBY sul sito ha un costo di 999,00 anziche' 1199,00 come e' stata proposta a me, facendo poi lo sconto di 599,50 cosicche' il totale scontato porta la stessa cifra che avrei pagato acquistandoli dal sito , anzi avrei risparmiato 1 euro e la consegna gratis.
Torno al negozio per far notare questa differenza e parlando con il vice direttore della filiale , Sig. Rosati Matteo, mi risponde che e' normale che ci sia questa differenza di prezzo e che il Trony on line e' differente dai Trony che sono sul territorio , e che lui era impossibilitato a a fare qualsiasi cosa a riguardo
Scrivo a Voi perche' trovo assolutamente un comportamento a dir poco non corretto quello di proporre ad un consumatore una promo che in maniera illusoria fa pensare di pagare veramente il secondo prodotto la meta' quando invece andando sul sito avrei pagato 1 euro in meno e con trasporto gratis
Credo che questa sia assolutamente la situazione tipo per cui esiste un associazione come altro consumo che deve aiutare e tutelare i consumatori nei confronti di promozioni illusorie
Spero che possiate considerare la mia segnalazione e che possiate lavorare per garantire maggiore trasparenza e coerenza . Ritengo sia fondamentale tutelare tutti i consumatori specialmente quelli meno esperti alle dinamiche del commercio on line.
Resto disponibile per qualsiasi info o chiarimenti al 340 8760877 , cristianogasparretti1978@gmail.com
Grazie
Saluti