Reclamo per Rimborso Non Eseguito - Ordine #1017951670

Pratiche commerciali scorrette

V. G.

A: FARMAÈ

26/03/2025

Gentile Servizio Clienti Farmaè, mi rivolgo a voi in merito all'ordine #1017951670, relativo ad un acquisto effettuato di recente. Come dalla vostra comunicazione inviatami l'8 marzo mi è stato notificato che, a causa di un errore di giacenza in magazzino, il mio ordine non è stato completato per intero. Nonostante la promessa di un rimborso entro 14 giorni ricevuto, a oggi non ho ancora alcuna somma per i prodotti non spediti. Di seguito, vi elenco il materiale mancante, che non è stato spedito e che risulta mancante anche dal Vs.documento commerciale 205657 e per il quale non ho ricevuto alcun rimborso, infatti la fattura emessa : 1 pz. Deklin Plus 15ml 1pz. Probiobase 20 capsule 1pz. Probiokal 20 capsule 1pz. Probiokos 20 capsule Il valore totale della merce non spedita è superiore agli 80€, quindi chiedo di procedere al più presto con il rimborso di tale importo. Spero in una risoluzione rapida e positiva della situazione che deve avvenire entro 7gg dal ricevimento della presente, onon esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Saluti Valeria Giovanetti

FARMAÈ

A: V. G.

27/03/2025

Gentile cliente la ringraziamo per averci contattati, Il suo rimborso è già stato predisposto dalla nostra amministrazione. La preghiamo di verificare l'accredito sul metodo di pagamento da lei utilizzato nelle prossime 24/48 ore. Rimaniamo a sua disposizione. StaffFarmaè --------------------

V. G.

A: FARMAÈ

01/04/2025

Buongiorno, il rimborso non è ancora arrivato, potete verificare o devo farvi scrivere una lettera dall'avvocato direttamente? Grazie Valeria Giovanetti