Mi rivolgo a voi in merito alla mia richiesta di rimborso per le spese mediche sostenute durante il mio recente viaggio in Egitto, avvenuto ad Agosto
In seguito a un malessere sopraggiunto durante il soggiorno, ho immediatamente contattato la vostra assistenza, come indicato dalla vostra procedura. Mi è stato consigliato di recarmi presso la clinica del resort, dove ho sostenuto una spesa di €1200 per le cure mediche necessarie.
Dopo il mio rientro, ho inviato tutta la documentazione richiesta, incluse ricevute e referti medici, per procedere con il rimborso. Tuttavia, nonostante numerose telefonate e email da parte mia per sollecitare una risposta, sono trascorsi ormai due mesi senza alcun riscontro da parte vostra.
Considerato il ritardo ingiustificato e la mancanza di comunicazione, vi richiedo l’immediato rimborso della somma pagata, oltre a un chiarimento riguardo la gestione del mio reclamo. In caso di ulteriori ritardi, mi riservo il diritto di rivolgermi alle autorità competenti per tutelare i miei diritti di consumatore.
Attendo una vostra risposta urgente e risolutiva