A chi di competenza,
Ho acquistato il dispositivo Dyson Airwrap in data 19/07/2024 alla cifra di € 599,00
Ho spedito il mio prodotto in riparazione a metá febbraio 2024. Me lo avete rimandato indietro con la stessa problematica
Spedito una seconda volta non mi è stato più riconsegnato
La vostra incompetenza nel gestire il mio caso è completamente inaccettabile. Non solo avete fallito nel riparare il mio dispositivo in modo tempestivo, ma sembra sia stato addirittura smarrito durante il processo.
Come cliente, ho fiducia nel vostro marchio per fornire un servizio affidabile e professionale. Tuttavia, la vostra inefficienza e disattenzione hanno dimostrato esattamente il contrario.
Esigo una spiegazione sullo stato attuale del mio prodotto e un impegno concreto da parte vostra per consegnarlo entro e non oltre 10 giorni dalla data di oggi.
Se non sarete in grado di ripararlo, o rintracciarlo innanzitutto, ne pretendo la sostituzione. Non accetterò scuse o giustificazioni per questa situazione assurda.
Inoltre, pretendo un adeguato risarcimento per il tempo e il disagio che ho subito a causa della vostra negligenza. È assolutamente vergognoso che debba lottare così duramente solo per ottenere il servizio per cui HO PAGATO.
Se non ricevo una risposta soddisfacente e una soluzione immediata a questa situazione, sarò costretto a esplorare altre opzioni legali per proteggere i miei diritti come consumatore e ottenere ciò che mi spetta.
Attendo una risposta urgente e azioni concrete da parte vostra.
Cordiali saluti,
Jonuzi Kamila