Recupero costi Apparati...restituiti

Bollette

G. P.

A: FastWeb

21/03/2024

Spett. Fastweb, Ero titolare, con codice cliente 8259481, del contratto per la linea telefonica/internet relativa al mio domicilio di VIA PAOLO BORSELLINO 22, 20090 OPERA (MI). A seguito di disdetta ai sensi della Legge n. 40/07, ho richiesto e ottenuto la migrazione della mia utenza presso altro operatore. La fornitura del servizio da parte Vostra è stata pertanto interrotta il 13.12.23. Ho quindi ricevuto e saldato il 25.01.23 vs. Fattura M002573975, per il periodio di fatturazione da 01 al 31.12.23. In data odierna, 21.03.24 ricevo la fattura in oggetto, relativa al periodo di fatturazione dal 01.02 al 29.02.24, in cui mi vengono richiesti 50,92 euro per Altri Costi (Recupero costi Apparati e spese di spedizione). Si tratta di costi NON DOVUTI in quanto il Modem Fastweb E' STATO RESTITUITO con spedizione presso l'Ufficio Postale di Opera (MI), in data 12.02.2024, come risulta da ricevuta allegata. Tengo a precisare che non mi può essere addebitato alcun eventuale "ritardo" nella restituzione in quanto: - subito dopo la cessazione del contratto, in dicembre 2023, ho contattato telefonicamente il Servizio Clienti per avere istruzioni sulle modalità di restituzione del Vostro Modem, e mi era stato comunicato di attendere Vostra mail al riguardo; - in data 03.01.24 ricevevo sulla mia utenza mobile Vostro SMS: "Gentile cliente ti ricordiamo di restituire il modem FAST Gate. Controlla la tua e-mail, troverai ulteriori informazioni" - Ho atteso per oltre un mese inutilmente l'arrivo della mail annunciata. Ho pertanto ricontattato il Servizio Clienti che mi ha indirizzato ad una procedura di restituzione introdotta nel sito Myfastweb, grazie alla quale ho potuto spedire il Modem tramite ufficio postale. Richiedo pertanto lo storno di tutti gli importi della Fattura in oggetto. In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. Allegati: Copia bolletta contestata Prova della ricevuta di Spedizione Copia dell'SMS Copia documento d’identità

Richiesta di assistenza 09 aprile 2024