Recupero soldi da Amicafarmacia talea group

Talea Group srl - Amica Farmacia

A. S.

A: Talea Group srl - Amica Farmacia

14/03/2026

Ho fatto un ordine su Amicafarmacia on line il 6 marzo 2026 perchè dicevano sul sito che avrebbero spedito in 24 / 48 h. e i prodotti mi servivano urgenti. Ho pagato con la postepay evolution 5333171214143741 euro 72,11. Ho ricevuto un sms con un n. d'ordine : 0621291819. Poi non ho ricevuto mai il n. di spedizione e quindi ho cominciato ad insospettirmi dopo vari giorni e ho cercato un servizio clienti a cui rivolgermi e il numero verde era inesistente. Ho mandato diverse mail e mi hanno risposto che avrebbero sollecitato il magazzino. Li ho sollecitati per vari giorni e alla fine gli ho detto di annullare tutto e ridarmi i soldi quindi mi hanno risposto che avevano solo un prodotto e gli ho detto di spedirlo e il resto riaccreditarlo ma poi sono spariti. Non ho ricevuto nè il pacco, nè il n.di spedizione nè il rimborso e a questo punto li ho minacciati di rivolgermi a voi e ai carabinieri ma non mi hanno più risposto.