Regalo mai ricevuto e Abbonamento mai attivato

V. Z.

A: ON THAT ASS

09/02/2026

Buongiorno. Continuo a ricevere email di sollecito di pagamento per un fantomatico regalo (che non so neanche in cosa cosa consista) MAI RICEVUTO (vi sfido a dimostrare il contrario) e per un abbonamento a questo sito MAI VOLONTARIAMENTE ATTIVATO. Addirittura, nell'ultima email, sono stata minacciata di inoltro della pratica ad una società di recupero crediti. Premesso che non ho mai visitato il vostro sito prima di ricevere tali comunicazioni e che, con tutta probabilità, siete in possesso dei miei dati per aver io cliccato inavvertitamente su qualche banner (il che evidenzia, da parte vostra, un modus operandi fraudolento), vi diffido dal continuare ad inviarmi intimazioni o mi vedrò costretta ad adire le competenti autorità.

ON THAT ASS

A: V. Z.

12/02/2026

Ciao , Grazie per il tuo messaggio. ON THAT ASS è un servizio di abbonamento mensile che offre un nuovo design esclusivo ogni mese, consegnato a tutti i nostri membri. Con ON THAT ASS, puoi ottenere il tuo primo articolo gratuitamente, avendo così l'opportunità di provare la qualità dei nostri materiali senza impegno. Questo dimostra quanto siamo sicuri della nostra offerta! Durante la registrazione, ti chiederemo di creare un abbonamento mensile. Verificando i dati di pagamento, accetti anche l'addebito mensile. Tutte le informazioni necessarie vengono fornite prima di inserire i dati di pagamento, e ti invieremo una conferma via email. Per ulteriori dettagli su come funziona ON THAT ASS, puoi leggere qui. In più, hai 14 giorni di tempo dalla ricezione del prodotto per cambiare idea. Si tratta di un periodo di ripensamento e diritto di recesso, che si applica sia al regalo di benvenuto (il primo articolo gratuito), sia a un eventuale abbonamento aggiuntivo per il quale la prima spedizione è stata pagata. In questo modo puoi provare il servizio in totale tranquillità e senza rischi. Prima di poter verificare queste informazioni, devo individuare il tuo account. Potresti gentilmente fornirmi i seguenti dettagli? Nome e cognome: Via + numero civico: Codice postale + città: L'indirizzo email che hai utilizzato per registrarti su ON THAT ASS: Sarò felice di assisterti :) Grazie in anticipo! Hai altre domande? Trova rapidamente la tua risposta su www.onthatass.com/faq Cordiali saluti, Alessia www.onthatass.com ON THAT ASS International B.V. • KvK nr. 64158969