Reiezione ingiustificata del concorso a premi "Sei sempre Bellissima"

DEBORAH GROUP s.r.l.

Annullamento del servizio

R. I.

A: DEBORAH GROUP s.r.l.

14/02/2024

Spett. Biopoint, In data 26/10/2023 ho aderito al concorso a premi "Con Biopoint sei sempre bellissima" in seguito al quale, con una spesa di 20€ di determinati prodotti idonei, avrei dovuto ricevere a domicilio una spazzola 5 in 1 della marca Bellissima. In data 06/02/2024, successivamente ad una mia richiesta di aggiornamento dello stato dell'ordine, la segreteria mi informa che la mia richiesta non è stata accolta poiché ho inserito nel modulo per la richiesta del premio un orario non analogo al medesimo dello scontrino allegato nel modulo (nello scontrino l'orario indicava 15:17 e nel modulo di richiesta ho inserito 15:18). Quindi, ritengo del tutti ingiustificati i motivi evidentemente pretestuosi a supporto della reiezione della domanda poiché la correttezza o meno dell’orario non incide in alcun modo sul diritto al premio i cui presupposti risultano ampiamente soddisfatti. Certo della vs onestà intellettuale, rimango in attesa avvertendo che in difetto adirò per vie legali per la tutela delle mie sacrosante ragioni.