Buona sera,scrivo in merito alla consegna numero 288799I020691 che per la seconda volta consecutiva viene marcata come “mancata consegna per destinatario ASSENTE”.Tale stato è completamente FALSO, sono a casa dal lunedì al venerdì perché lavoro da remoto.Questa incresciosa situazione dura da ben 3 anni, da quando mi sono trasferito in una casa di campagna dove detengo, a tutti gli effetti di legge, la RESIDENZA.Il mio immobile si trova a 6km dal centro urbano ed è facilmente raggiungibile in poco più di 5 minuti tramite una SP e una svolta in una strada ASFALTATA.A quanto pare i corrieri SDA valutano e decidono in modo del tutto arbitrario di non convenire ai loro obblighi contrattuali di lavoro, fare le consegne a domicilio!!!Tale vigliacco comportamento è testimoniato da telefonate e whatsApp dove viene chiesto al sottoscritto di raggiungere loro per ritirare il pacco o di farmelo lasciare presso altri “lidi”.Quando non acconsento a questo “ricatto” il pacco viene trattenuto per giorni da loro, in questo caso una box di prodotti alimentari, il che aggrava ancora di più la situazione.Chiedo semplicemente che venga fatto il VOSTRO LAVORO! le consegne vanno EFFETTUATE!Resto in attesa di un celere riscontro, se nessuna risposta dovesse arrivare o peggio, la problematica non sarà risolta, effettuerò ogni possibile intervento che questa piattaforma e i suoi legali mi consentono.Cordiali Saluti