Rescissione contratto

G. V.

A: EF EDUCATIONAL

09/04/2023

In merito alla adesione del programma di studio EF INTENSIVO DI TRE SETTIMANE A BRIGHTON (INGHILTERRA) EFFETTUATA IN DATA 8 APERILE 2023, LA SOTTOSCRITTA VISCARDI CAMILLA chiede il recessoE il rimborso dell apertura pratica Q-5283938 DI CUI 150 EURO APERTURA PRATICA E 85 EURO DI COPERTURA ANNULLAMENTO.DISTINTI SALUTI

EF EDUCATIONAL

A: G. V.

12/04/2023

Spettabile Altroconsumo,in risposta alla segnalazione in oggetto Vi significhiamo quanto segue.Gli EF Organizers provvederanno ad erogare il rimborso di Euro 235 senza alcuna trattenuta, come previsto dalle Condizioni Contrattuali, avendo il consumatore fatto la prenotazione l'8 aprile a inviato la la PEC di cancellazione il 9 aprile. Il rimborso avverrà su carta di credito, lo stesso canale utilizzato per il pagamento.Precisiamo che il cliente ha inviato la PEC di recesso domenica 9 Aprile ovvero la domenica di Pasqua ovvero lo stesso giorno in cui ha fatto il reclamo presso il vostro sportelloCordiali salutiEF Customer Care/Follow EF on:Twitter-Facebook-YouTube-www.ef.comEF proudly supports the Olympic GamesSeoul 1988 Beijing 2008 Sochi 2014 Rio 2016 PyeongChang 2018 Tokyo 2020Per informazioni visita l'EF Support Center- Per contattare EF Customer Care compila il seguente FORM