Buongiorno.
Ho effettuato sul sito Vinted l'acquisto di un piumino Ciesse Piumini in data 1/03/2024 dall'utente CHICCA202120 pagandolo 87,49€.
Ho effettuato il reso in data 18/3 (reso pagato dal venditore) in quanto palesemente difforme dalla descrizione, macchiato e rovinato.
Oggi, 23/3 mi telefona il venditore da un numero privato (evidentemente Vinted gli ha fornito il mio numero di cellulare senza il mio consenso) dicendomi che ha ricevuto un pacco vuoto!
Alla mia richiesta di fornirmi il suo numero di cellulare per poter dimostrare con foto alla mano che ho rispedito indietro il suo fantastico articolo ha acconsentito a mandarmelo su WhatsApp, cosa che poi non ha fatto.
L'ordine dapprima sospeso su Vinted è poi stato da loro sbloccato e mi hanno inviato le congratulazioni per l' acquisto effettuato dopo che hanno registrato la consegna nei tempi previsti del reso.
In questo momento mi trovo senza il piumino acquistato e senza il rimborso perché pare che abbiano sbloccato il pagamento a favore del venditore!
Fantastico!
Esigo il rimborso!