Reso diverso da quello spedito

Reso

G. S.

A: MEDIAWORLD

21/10/2025

Buongiorno, ho in data 15/09 ricevevo un iphone 16e bianco il quale fin da subito presentava dei blocchi tali da fare richiesta di reso. Il 17/10 mediaworld accettava il reso e mi mandava lettera di vettura e istruzione per la consegna del pacco al corriere. Il primo tentativo del 19/09 il corriere mandava email dicendo di aver fatto il ritiro ma non era vero pochè il pacco era ancora in mio possesso. Il 24 consegnavo e infatti iniziava il tracciamento. Qualche giorno dopo mi veniva comunicato che era arrivato un pacco con dentro uno shampo. Scrivevo subito che questo non era possibile e che avevo mandato il cellulare. Dopo numerose email mi chiesero di fare denuncia dell'accaduto ed io lo feci menzionando anche il cod del telefono e allegando foto del mio pacco spedito che erano diverse da quello ricevuto da mediaworld. Dopo parecchi giorni hanno rigettato il reso e sono ancora in attesa di notizie e senza soldi e senza prodotto. Come posso fare?

MEDIAWORLD

A: G. S.

21/10/2025

Il tuo messaggio251021-054452é stato inviato con successo al nostro Servizio Clienti. Ricorda di riportarlo nelle eventuali comunicazioni successive se ci contatterai per lo stesso motivo. I tuoi ordini ed i tuoi resi potrebbero subire alcuni giorni di ritardo a causa dell’elevata richiesta e delle misure di sicurezza adottate. Ti assicuriamo il nostro massimo impegno e ti ringraziamo per la pazienza. Riportiamo di seguito le informazioni che abbiamo ricevuto: Richiesta Cliente21/10/2025 22.30 ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌